El restaurante Fogo de Chao tuvo sus inicios en el Rio Grande do Sul, en Brasil, donde erigió su primer establecimiento. Este año se abrió el esperado restaurante Fogo de Chao Polanco, que sin duda pronto será de los favoritos en la ciudad ya que promete dotarnos de los mejores cortes de carne asados al fuego con el toque de sus chefs gauchos brasileños, platillos que podrás acompañar con una enorme variedad de ensaladas y guarniciones gourmet recién cosechadas.
El lugar consta de tres pisos con una decoración vanguardista y terrazas amplias con excelente vista. También tiene salones de eventos privados que puedes reservar; en el tercer piso alojan su preciosa Caipirihna Louge, un lugar donde podrás disfrutar bebidas endémicas como las famosas caipirihnas y una vasta selección coctelera clásica nacional y también brasileña.
Algunos de sus platillos especiales: La picaña de cerdo, el filete mignon sazonado en “gachesca” y la fraldinha estilo guacho, todos los cortes asados a fuego lento, como marca la tradición del sur de Brasil. Además, con tan poco tiempo, este lugar presume de tener una de las cavas más grandes de la zona (tintos, blancos y rosados) desde las mejores regiones viñeras del mundo, dándole especial énfasis, por supuesto, a los vinos sudamericanos.
Muchos de los que han tenido oportunidad de comer en sus otras sucursales (Estados unidos y Brasil) saben que la calidad es incomparable y sus precios proporcionales, por lo que no dudamos que Fogo Chao sea pronto uno de los mejores restaurantes internacionales de CDMX.
Dirección: Alejandro Dumas 105. Polanco México D.F.
Horarios: Lunes a Miércoles 13:00 a 23:00hrs Jueves a Sábado 13:00 a 24:00 hrs
Domingos 13:00 a 22:00 hrs.
Teléfono: 52807586 / 52805713
Web.
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