Patita La Vaca: Panadería artesanal con postres inéditos y sabores delirantes

Las panaderías artesanales llevan ya algunos años invadiendo los barrios más populares de la ciudad y han tenido que evolucionar formando conceptos, digamos “singulares”, además de que se han convertido en lugares idóneos para reunirse en compañía de un delicioso té, café o chocolate caliente mientras tenemos a la vista cómo se fabrican las piezas de pan que degustamos. Retomando todos estos conceptos hace 5 años entró a la gama de propuestas Patita La Vaca, una pequeña fábrica de panes y repostería temática.

patita la vaca-tarta platanoEsta panadería surgió de la mente de Juan Pablo Kriki, quien pretendía hacer repostería fina y a buen precio, rescatando la tradición mexicana de “salir por el pan”, y con ayuda de un espectacular chef elaboró pasteles y demás sorpresas en un horno casero. Aquí surgieron sus más íntimas recetas, que luego de un largo proceso de experimentación, tomaron forma para entregarnos sus aclamadas especialidades, algunas de ellas: pan recién salido del horno, bolitas de queso, tartas frutales (la de plátano muy recomendada), cheese cake y sus panes temporales (pan de muerto con dulce de leche y rosca de reyes). Venden un mousse delicioso y también tienen pasteles temáticos para todas las celebraciones. Muchas de sus creaciones tienen rellenos muy ricos (probablemente es lo que hace la diferencia) y van desde dulce de leche de cabra y nutella hasta chocolate blanco queso crema.

patita la vaca postres
No está de más subrayar que casi cualquier postre es exquisito pero sin duda no puedes visitar Patita La Vaca sin ordenar un pie o tarta. Este pequeño local regala un refugio ideal para charlas tenues, para leer, hacer trabajo o simplemente disfrutar de una linda tarde lluviosa.

Dirección: Coahuila 176, Col Roma

Horarios: Lunes a Viernes  9:00  a 20:30 hrs.  Sábados  9:30 a 19:30 hrs. /Domingos de 11:00  a 18:00 hrs.

Tel. 4756 1266

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Twitter.patita la vaca


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