Ya está listo el segundo acto de #BrunchComilonaCancino para este 2016

La plataforma gastronómica Comilona conocida por su festival de comida itinerante –el cual reúne en distintas disciplinas las vanguardias emergente de gastronomía en la ciudad–, realizó este diciembre en conjunto con Cancino Roma, un festejo de comida único: una selección de menús basado en un brunch americano tradicional, como huevos benedictinos,  sándwich de salmón, los huevos San Jerónimo, pochados sobre portobello rostizado; sandwich de pork belly y otros platillos del tipo.

Para enero de 2016 están preparando la segunda parte de este #BrunchComilonaCancino, el cual se estará llevando acabo por Ajo y Miel, un proyecto que se caracteriza por ofrecer recetas caseras, clásicas y rústicas. La segunda fase será del 15 de enero al 20 de febrero 2016 para concluir con el festival y se irán rotando los proyectos culinarios para que tomen la cocina de Cancino Roma todas las mañanas de los fines de semana de los días ya mencionados.

BrunchComilonaCancino es una experiencia tanto para comensales aventurados a probar la vanguardia gastronómica de los Brunch, como para cocineros que quieran tomar la oportunidad de exhibir lo mejor de su trabajo. 

Dirección: Zacatecas 98, col. Roma

Fecha:  fines de semana entre el 15 de enero y el 20 de febrero de 2016.

Más información


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *