Moxie: un diner a la mexicana con tepaches y tostadas

Cuando pensamos en un  diner americano, es inevitable no imaginar aquellos con toda la parafernalia retro: sodas, hamburguesas, malteadas, papas fritas… Pero ¿cómo sería un diner a la mexicana?. Pues en la capital este experimento lo lleva a cabo Moxie, un restaurante que te remite a los escenarios retro cincuenteros, sólo que en vez  de malteadas hay tepache y en lugar de hamburguesas hay tortas y tostadas.

Esta tostadería y tepachería es obra del pintor Ernesto Zeivy quien adecuó una casona con hermosa terraza para erguir su propuesta, mismo donde se intenta integrar platillos populares mexicanos y poner en el mapa del universo gourmet al tepache. Además también es como una galería particular en donde exhibe algunas de sus obras como parte del decorado.

moxie-1El menú  se presume a lo grande en el gran pizarrón cerca de la barra; es sencillo y no tan amplio, pero con algunas joyas altamente devorables, pensadas para no gastar mucho. Básicamente encuentras tostadas, tortas, tacos, sopas, ensaladas y algunos postres, aunque también destacan algunos platillos premium como la sopa de lima, la tostada de camarón en escabeche, los tacos gobernador y la increíble tostada de pozole, obviamente acompañado con su versión gourmet del tepache con o sin piquete (mezcal).

También está la opción de saltarte la comida y empezar el precopeo con su barra coctelera; sus  mezcales y cervezas, o quizás simplemente un refrescante tepache.

 

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Dirección: Calle Michoacán No 78. Hipódromo Condesa

Tel.  55 5211 5561

Horario: Domingo a Miércoles  13:00 a 00:00 hrs. /  Jueves a sábado 13:00 a 1:00 hrs.

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