Brunch en J by José Andrés

En el transcurso de dos años, el Hotel W de la Ciudad de México se ha sometido a una transformación total para continuar siendo un punto de referencia en las cuestiones de diseño, música y moda en la capital del país, sin embargo, con la apertura en sus instalaciones del nuevo restaurante del chef español, José Andrés, se posiciona también como un punto importante gastronómico en la Ciudad de México.

El restaurante J by José Andrés es un nuevo concepto creado en colaboración con Think Food Group, Hotel W y José Andrés junto con su equipo de talentosos cocineros e investigadores. El uso de la J en el nombre del restaurante refiere a el chef José Andrés y a su restaurante estrella: Jaleo.

Entrada

En J by José Andrés encontrarás comida española y mexicana, el objetivo de esto no es ofrecer una cocina fusión, sino de respetar las diferencias y similitudes de cada una de esas cocinas para lograr una experiencia que celebre el romance que ha tenido la cocina española y mexicana desde siglos atrás.

En esta ocasión visité J by José Andrés para conocer la experiencia del brunch dominical, la cual  inicia al ser recibido por el personal del restaurante, el cual te acompaña a tu mesa y te ofrece una mimosa de cortesía, para después invitarte a explorar las diferentes estaciones de alimentos, en las cuales se presentan preparaciones de primera calidad.

Las primeras estaciones que te recomiendo visitar son las de ensaladas, carnes frías y quesos, en donde podrás abrir tu apetito con una variedad de ensaladas vegetarianas, veganas y omnívoras, presentadas en porciones individuales; además ahí también podrás encontrar el clásico gazpacho, el cual es uno de mis platillos favoritos de J by José Andrés, ya que cuenta con una textura y sabor balanceado que provocan una gran sensación de frescura en el paladar.

carnesfrias

En las otras estaciones del brunch en J by José Andrés podrás encontrar una selección de carnes braseadas y rostizadas como; rib eye, cordero y pollo, mientras que en otra estación se ofrecen ceviches elaborados con diferentes productos del mar como camarones y pulpo, además de ostiones frescos.

Al fondo del área del brunch encontrarás la estación de parrilla al carbón, en esta área el cocinero encargado te  preparará al momento una selección de carnes rojas, huachinango y verduras que podrás acompañar con una variedad de salsas.

mariscos

Otro de mis platillos favoritos fue la paella, en esta ocasión, de hongos y otros vegetales, la cual fue servida directamente en la mesa y presentada en un plato con aioli de la casa y salsa romesca, la textura en el arroz y las verduras estaba en su punto al igual que los sabores encontrados en este platillo tradicional español.

paella

Antes de finalizar la experiencia del brunch es necesario visitar la estación de postres, los cuales despiertan todos tus sentidos desde el momento que los ves decorados y colocados en la mesa delicadamente. De esta estación decidí probar el pay de lima, ya que juega armoniosamente con los sabores ácidos y dulces. Terminé con el gusto dulce al probar un malvavisco de maracuyá y un mini muffin de zanahoria.

postres

El buen trato y atención del personal de J by José Andrés es uno de los puntos claves de calidad que  te hacen sentir cómodo y bienvenido, mientras que la decoración moderna y colorida te transporta a un oasis dentro de la caótica ciudad. Esta experiencia de brunch se disfruta más al compartirla en compañía de familiares y amigos, por lo que te recomiendo ir acompañado de tus personajes favoritos.

 

J by José Andrés

Brunch:

$750 por persona (incluye mimosa de cortesía)

$850 por persona (consumo ilimitado de espumante)

$300 entrada de niños (3-12 años)

Menores de 3 años, gratis.

Horario: 12:30 a 17:00hrs

Dirección: dentro del Hotel W (Campos Eliseos 252, Chapultepec. Polanco, CDMX

Tel: 5591381818

www.jbyjoseandres.com


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