El Pambazo loco, una nueva forma de comer antojitos mexicanos

El Pambazo loco lleva más de 20 años de servicio ininterrumpido. Localizado en el popular barrio de la Magdalena Mixhuca, se describe así mismo como una antojería—pero no cualquier antojaería. Aquí todo hace alusión a su nombre, es decir todas sus especialidades mexicanas son una deliciosa locura de combinaciones inéditas y hasta un poco extrañas, lo que hace que comer en este restaurante sea toda una experiencia.

Lo fuerte de su carta se centra en dos platillos estrella: el pozole, que a decir de muchos clientes, es de las mejores recetas de la ciudad y lo puedes probar en tres distintos tamaños según tu apetito, y su variedad de pambazos –únicos en su clase–, como por ejemplo el choripambazo que preparan con chorizo argentino, la pambarrachera, el pamba T-Bone o el pamba Rib-Eye.  

Pero también su carta explora otras posibilidades; aquí encuentras quesadillas, tostadas, flautas de generoso tamaño y tamales, por cierto algunos muy exóticos pero realmente deliciosos, como el tamal de camarón.

Para completar tu orden rompe dietas, están sus irresistibles postres, recomendamos ampliamente sus manzanas horneadas con caramelo, y la gelatina dulces de leche, que vienen bien para cerrar la comida o cena. La ambientación intenta replicar el folclore mexicano: mesas con sarapes, trastes y ollas de barro y ornamentos de madera rústica. Los fines de semana tienen música en vivo y también tienen noches de karaoke.

El servicio es muy afable y cordial casi siempre atendido por la dueña del lugar que interactúa mucho con su clientela. Los precios pueden considerarse algo altos, pero tomando en cuenta las porciones, la calidad de los ingredientes y el sabor,  parece justo, por algo su popularidad en aquella zona.

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Dirección: Magdalena Mixhuca 15, Magdalena Mixhuca

Tel. 57 68 05 19

Horarios: Miércoles a Domingo 15:00 a 2:00 hrs

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