Llega a la CDMX otra edición más de Michelada Fest 2018

300 tipos de mezclas para conformar tu propia Michelada.

 

Existen dos versiones del origen de la michelada. La primera se originó en los 70´s en el Club Deportivo Potosino, en San Luis Potosí, ya que uno de sus miembro del club llamado Michel Ésper, acostumbraba pedir una “limonada de cerveza” con hielo, sal y popote, en una copa llamada “chabela”. Como otros socios del club quisieron probar una limonada como la de Michel, pedían una “Michelada”.

Otra versión del origen de la michelada, al menos del nombre, es que la gente pedía “Mi chela helada“. Como sea, la michelada nace gracias a los gustos peculiares de los clientes, quienes fueron añadiendo salsas, condimentos e ingredientes para adornar la cerveza, y poco a poco su preparación se fue adaptando a los lugares de venta y a sus consumidores.

 

En Michelada Fest 2018 podremos agregarle a la cerveza los ingredientes de nuestro deseo. Un poco de jugo de limón, sal, y chamoy o quizá algo más complejo: tamarindo o mango, además de gomitas y un dulce picante. También esta la michelada de la costa que lleva ostiones, camarones, un poco tajín, sazonador, y jugo de almeja.

Quizá te guste la idea de beber un par cervezas sin ingrediente alguno. Pues en Michelada fest habrá más de 30 opciones de cerveza artesanal, nacional e importada, para relajarte un poco entre tantos vasos de colores.

Si crees que es tiempo de buscar alternativas para tu paladar y experimentar nuevos sabores, Michelada Fest 2018 es una buena opción para disfrutar.

Michelada Fest 2018

¿Dónde? Centro de Convenciones de Tlatelolco, Manuel González 171, San Simón.

¿Cuándo?  23, 24 y 25 de marzo 

¿Cuánto cuesta? $50 entrada general.

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