Conoce estos 10 restaurantes llenos de diversidad gastronómica en julio en la CDMX

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Estos restaurantes son buenísimas opciones para que julio sea maravilloso con tus personas favoritas.

 

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Llevar a un amigo, familiar o pareja a un destino gastronómico de la CDMX siempre es una buena opción. Después de la pandemia hay cada vez más spots, que tienen el valor de abrir nuevos lugares para disfrutar todo tipo de platillos con propuestas de todas partes del mundo. Hoy en día, además, se ofrecen menús innovadores, de alta calidad y para todo tipo de paladares, así como de precios para nuestros bolsillos. Asimismo, los restaurantes cada vez se esmeran más por crear un diseño arquitectónico y el ambiente peculiar, con el fin de hacer de la estancia de los comensales una gran experiencia en todos los sentidos.

Sin duda, vivir en la CDMX significa tener un sinnúmero de propuestas gastronómicas para disfrutar, y de experiencias qué gozar. Es por eso, que en MxCity te hemos traído lugares en donde puedes disfrutar de buenos momentos y conocer un nuevo lugar con quien desees.

 

 

Frituur

 

¿Gastronomía neerlandesa? Bueno, quizá no sepamos mucho al respecto, pero aquí puedes probar papas y pan, mejillones y pescados y es un nuevo restaurante de fusión entre los sabores más representativos de los Países Bajos, Bélgica y México.

Dónde: Campeche 276, Hipódromo, CDMX.

Cuándo: miércoles a domingo de 12:00 a 10:00

 

 

Tencüi

 

Tencüi significa Conectaren Náhuatl y esta es una de las propuestas gastronómicas más interesantes de la CDMX, donde encontraremos platillos donde se le agrega valor a los hongos. Además, los hongos de este lugar son cultivados en una cámara de fructificación dentro de la casa. Es un sitio muy agradable donde además de comer delicioso con sabores que no ha experimentado tu paladar, tendrás un spot al aire libre que te brindará un break del ajetreado mundo de la CDMX.

Dónde: Eligio Ancona #191 Santa María La Ribera.

Cuándo: martes a sábado de 11:00 a 23:00

 

 

686 Bar

 

El 686 Bar es un espacio con tragos clásicos donde es posible disfrutar una exquisita cocina liderada por el chef Lucho Martínez. Este restaurante se caracteriza por su diseño minimalista, un menú estacional y enraizado en lo poco convencional; su bar secreto comparte esta misma esencia, pero a través de coctelería destacable y una atmósfera acogedora.

Dónde: Tonalá 133-2do Piso, Roma Nte., Cuauhtémoc.

Cuándo: lunes a viernes de 18:00 a 01:00

 

 

Bárbaro Club House

 

Cocina internacional, mixología y una terraza que da a la pista de carreras del hipódromo es lo que nos espera en este fascinante lugar; perfecto para visitar entre amigos, con la familia y quedarte un poco más a la fiesta ya que por las noches el ambiente cambia totalmente en su terraza con DJ en vivo.

Dónde: Av. Industria Militar 1, Lomas de Sotelo, Hipódromo de las Américas, Miguel Hidalgo.

Dónde: Calle Dr. Carmona y Valle 147, Doctores, CDMX.

Cuándo: viernes a domingo desde las 13:00

 

 

Goguinara

Goguinara es un restaurante especializado en carne, de hecho su nombre significa “mundo de carne” en coreano y hay tres tipos de mesa: de piedra, de gas y de carbón aunque también hay opciones de caldos y fideos. Es un sitio ideal para compartir al centro y probar la diversidad que ofrece.

Dónde: Génova 20, Juárez

Cuándo: martes a domingo de 12:00 a 21:00  

 

 

Rayo Cocktail bar

 

Además de la arquitectura del edificio y la decoración que conserva el estilo de finales del siglo XIX, el mobiliario contemporáneo, futurista, cantera y hierro forjado este sitio es solamente supremo en todos los sentidos, con todos el cuidado de los detalles en todo momento.

Dónde: Salamanca 85, Col. Roma

Cuándo: martes a domingo de 18:00 a 02:00

 

 

Alesia

 

En Alesia el mar y la tierra se completan para crear los mejores platillos; pero como parte de las técnicas únicas del lugar, se encuentra el pescado a la sal o a las brasas y las distintas preparaciones hechas con carne calidad prime madurada por 30 días, exhibida en el refrigerador especial. Hay una gran variedad de bebidas frescas para elegir y todo con un toque del meditarreo.

Dónde: Av. de las Fuentes 549, Jardines del Pedregal, CDMX.

Cuándo: lunes a domingo de 1:30 pm a 12:30 am.

 

 

Zazá

 

Exquisitas pizzas, costillas BBQ y cerveza artesanal, además de pastas, ensaladas y postres.  Es un lugar que se esmera en preparar todo desde cero y ofrecer los productos frescos y locales. Las pizzas son supremas, es un lugar en la condesa sin tantas pretensiones.

Dónde: Pachuca 1, Colonia Condesa, Cuauhtémoc

Cuándo: martes a domingo desde las 14:00

 

 

Cate

 

Este nuevo restaurante está inspirado en la tradición aguacatera de México, el oro verde del país. Y bueno, pues eso, distintas presentaciones de aguacate y muchos guacamoles; inclusive una hamburguesa donde el aguacate no es complemento del platillo, sin que reemplaza al pan para darte una experiencia inigualable.

Dónde: Guadalajara 36 col. Roma

Cuando: martes a domingo de 09:00 a 17:00

 

 

Caracol de Mar

 

En el Centro Histórico de la CDMX se ésta propuesta que representa la comida de mar con un toque peruano que será irresistible para todos. El aguachile es de otro nivel, el lugar es discreto e ideal para una cita romántica con maríscos (guiño, guiño), y una gran atención a los detalles.

Dónde: República de Guatemala 20, Centro Histórico.

Cuándo: lunes a miércoles de 09:00 a 21: 00 jueves a sábado 09:00 a 22:30 y domingo de 09:00 a 19:00

 

 

Niich

Este precioso lugar tiene una paleta de colores bastante sencilla, Los diseñadores de Llave Maestra lograron hacer de Niich un lugar muy acogedor, y es que con materiales neutrales como el concreto y una madera clara, logran contrastar muy bien con los acentos negros en las herrerías y terracotas en el mobiliario. Un lugar de difícil sencillez, dirían por ahí. Una gran opción para disfrutar con cuates, o un date.

Dónde: Chicontepec 57, Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, 06170 Ciudad de México.