Las carnitas y la horchata entre los alimentos que más confunden al mundo

Fuente: remitly.com

Un nuevo estudio ha revelado los platos más confusos del mundo: el kimchi (Corea), el falafel (Egipto), el pho (Vietnam) e incluso el relleno de sándwich característico de los Estados Unidos, la mantequilla de maní y la mermelada, se encuentran entre los alimentos que confunden a la gente. mayoría.

Remitly analizó 2700 platos de más de 165 países de todo el mundo para encontrar las cocinas que causan la mayor confusión a quienes prueban las delicias. El kimchi se clasificó como el plato más confuso, con casi un millón de búsquedas de personas que intentaban saber más sobre el plato coreano.

Cuando se trata de los alimentos más confusos de México, las carnitas (noveno) y la horchata (21) se ubicaron entre los 25 primeros, y cientos de miles de personas recurren a Google cada año para buscar estas delicias.

Se revela la cocina más confusa del mundo, según datos de búsqueda:

  • El kimchi, el falafel y los gyros se revelan como las tres cocinas más confusas, y el plato nacional de Escocia, el haggis, ocupa el puesto 13 a nivel mundial.
  • Gyros, pho y ñoquis son los tres platos más difíciles de pronunciar

Para encontrar las cocinas que causan mayor confusión en todo el mundo, los investigadores de Remitly compilaron una lista de más de 2700 platos de más de 165 países de todo el mundo. Estos platos se combinaron con términos de búsqueda como “qué es” y “cómo pronunciar” y luego se analizaron para ver qué platos se buscaron con mayor frecuencia durante el año anterior y, por lo tanto, se consideraron los más confusos.

Las 25 cocinas más confusas del mundo

El kimchi encabeza la lista de las cocinas más confusas, con casi un millón (946.090) de búsquedas anuales del tradicional banchan (guarnición) coreano, que se compone de vegetales salados y fermentados, comúnmente rábano o repollo coreano. La cocina picante se puede utilizar para realzar todo, desde ensaladas y platos de carne hasta sopas y guisos, y si bien el kimchi se originó en Corea, ahora se puede encontrar en los supermercados de todo el mundo.

La segunda cocina más confusa es el falafel, que se cree que tiene su origen en la cocina egipcia, donde se elabora comúnmente con habas. Las bolas fritas (o buñuelos) son muy populares entre los comensales vegetarianos y ocupan un lugar destacado en la cocina de Oriente Medio. El falafel se elabora comúnmente con habas, habas, garbanzos molidos o una combinación de los tres.

La especialidad griega de gyros ocupa el tercer lugar con más de 660.000 búsquedas anuales de esta cocina. Los gyros son un plato muy popular que se compone de carne (a menudo pollo) cocinada en un asador vertical, cortada en rodajas y envuelta en pan de pita junto con ensalada, patatas fritas y tzatziki. También se encuentra entre los diez platos más confusos el shawarma, un plato originario de Turquía que comparte muchas similitudes con los gyros, incluidos los ingredientes y el método de preparación, diferenciándose sólo en su sabor más picante y complejo.

Otros alimentos que figuran entre los diez platos más confusos incluyen el helado y los ñoquis, ambos originarios de Italia, y la muy popular cocina vietnamita de pho, mientras que las cocinas asiáticas, como el chai, el fufu y el sushi, se encuentran entre los veinte primeros, cada uno con más de 280.000 platos anuales. búsquedas.

Incluso hay espacio en el top 25 para el relleno de sándwich característico de los EE. UU., mantequilla de maní y jalea, claramente una combinación de sabores que causa mucha confusión en todo el mundo.

Rango

Nombre del plato

País

Volumen de búsqueda global anual

1

kimchi

Corea

946.090

2

Falafel

Egipto

752.850

3

giroscopios

Grecia

662.700

4

cuscús

Marruecos

595.640

5

Tahini

Siria

570.830

6

Gnocchi

Italia

532,200

7

helado

Italia

510.700

8

pho

Vietnam

491.700

9

Carnitas

México

437,510

10

shawarma

Pavo

387,410

11

Crema de maní y mermelada

Estados Unidos

385.200

12

risotto

Italia

378.840

13

haggis

Escocia

377.720

14

hummus

Israel

354.520

15

chai

India

337.470

dieciséis

Kavá

Las islas del Pacífico

320.870

17

Fufu

Ghana

303.600

18

Sushi

Japón

283,720

19

Foie gras

Francia

269.080

20

soju

Corea del Sur

266,720

21

Horchata

México

259.950

22

Chucrut

Alemania

251.340

23

cebiche

Perú

238,510

24

Sopa de miso

Japón

238.000

25

Nato

Japón

223,570

 


Las 10 cocinas más difíciles de pronunciar del mundo

Además de las cocinas más confusas, el estudio también reveló las que son más difíciles de pronunciar, analizando el número de búsquedas de cada cocina y el término ‘cómo pronunciar’.

El plato griego de gyros encabezó la lista de alimentos más difíciles de pronunciar, con casi 350.000 personas buscando ayuda sobre la pronunciación correcta de la cocina durante el año anterior. El plato se pronuncia ‘yi · ros’ y a menudo se traduce en inglés como ‘gyro’, por lo que la práctica es esencial para evitar un paso en falso en un restaurante.

Pho (pronunciado ‘fuh’ y no ‘foe’) se ubicó como la segunda cocina más difícil de pronunciar, mientras que los ñoquis (pronunciado ‘no · kee’) completaron los tres platos principales que a la gente le resulta difícil decir.

También figuran en la lista de los diez primeros el popular Poke Bowl de Hawái (‘poe · kay bowl’), el gyoza de China (‘gee · oh · zuh’) y el baklava de Turquía (ba · kluh · vuh ) .

Rango

Nombre del plato

Pronunciación correcta

País

Volumen de búsqueda global anual

1

giroscopios

yi·ros

Grecia

346.500

2

pho

Fuh

Vietnam

150.600

3

Gnocchi

No · kee

Italia

123.200

4

Pizza

peet · suh

Italia

53.800

5

Quesadilla

Kay · suh · dee · uh

México

40.200

6

focaccia

Fuh · kach · ee · uh

Italia

33.300

7

Poke Bowl

Pow·kay cuenco

Estados Unidos (Hawái)

32.500

8

Tzatziki

Sáb · ver · kee

Grecia

27.000

9

Gyoza

Vaya · ow · zuh

Porcelana

26.800

10

baklava

Ba · kluh · vuh

Pavo

24,120

Sabemos que probar los platos más populares y tradicionales de un país puede ser una de las mejores partes de visitar o mudarse a un nuevo país, y una excelente manera de sumergirse en la cultura de un nuevo lugar. Sin embargo, estas especialidades, aunque muy apreciadas entre los lugareños, a veces pueden ser difíciles de pronunciar o estar hechas con ingredientes con los que no estás familiarizado.