Reino Vegetal, un festival gastronómico con platillos hechos a base cactáceas

El Museo Casa del Risco organizó un festival gastronómico en el que disfrutarás de platillos hechos a base de cactáceas. Probarás desde mermelada de nopales hasta mangos con tequila.

El Cardenal, La Trattoria y Bistró 83 son solo algunos de los restaurantes que servirán platillos hechos a base cactáceas. Esto como parte de las actividades de El Reino Vegetal, un festival gastronómico organizado por Museo Casa del Risco durante mayo.

Los menús están hechos con tres ingredientes principales: vainillacactáceas y suculentas. Es así que probarás delicias como mezcal con xoconostle, mermelada de nopales, cerveza de vainilla, nopales con pesto, mangos con tequila y mucho más.

Ojo, pues en cada uno de los lugares hay un platillo distinto. En total son nueve restaurantes participantes, todos ubicados en el barrio de San Ángel:

  1. El Cardenal 📍 Av. de la Paz 32
  2. El Escorial 📍 Av. de la Paz 57, local 8
  3. La Trattoria 📍 Av. de la Paz 14, local 3
  4. La Corte 📍 Plaza San Jacinto 3B
  5. Oh! Grill 📍 Madero 15
  6. El comal de mis amores 📍 Frontera 12
  7. Bistró 83 📍 Calle de la Amargura 17
  8. Ikigai 📍 Calle de la Amargura 17
  9. Fabia Cocina 📍 Calle de la Amargura 17

Toma en cuenta que El Cardenal y los demás restaurantes tendrán el menú especial de cactáceas hasta el 30 de mayo de 2025. ¡No pierdas tiempo y prepara tus ganas de comer algo diferente!

¡Más cactáceas en el Museo Casa del Risco!

Durante mayo se rendirá homenaje al reino vegetal en este recinto. Además del festival gastronómico, hay un festival cultural sobre cactáceas donde se exhiben especies geniales. También, se realizarán conferencias y actividades alusivas hasta el 18 de mayo. ¡No te lo pierdas!


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *