El Museo Casa del Risco organizó un festival gastronómico en el que disfrutarás de platillos hechos a base de cactáceas. Probarás desde mermelada de nopales hasta mangos con tequila.
El Cardenal, La Trattoria y Bistró 83 son solo algunos de los restaurantes que servirán platillos hechos a base cactáceas. Esto como parte de las actividades de El Reino Vegetal, un festival gastronómico organizado por Museo Casa del Risco durante mayo.
Los menús están hechos con tres ingredientes principales: vainilla, cactáceas y suculentas. Es así que probarás delicias como mezcal con xoconostle, mermelada de nopales, cerveza de vainilla, nopales con pesto, mangos con tequila y mucho más.
Ojo, pues en cada uno de los lugares hay un platillo distinto. En total son nueve restaurantes participantes, todos ubicados en el barrio de San Ángel:
- El Cardenal
Av. de la Paz 32
- El Escorial
Av. de la Paz 57, local 8
- La Trattoria
Av. de la Paz 14, local 3
- La Corte
Plaza San Jacinto 3B
- Oh! Grill
Madero 15
- El comal de mis amores
Frontera 12
- Bistró 83
Calle de la Amargura 17
- Ikigai
Calle de la Amargura 17
- Fabia Cocina
Calle de la Amargura 17
Toma en cuenta que El Cardenal y los demás restaurantes tendrán el menú especial de cactáceas hasta el 30 de mayo de 2025. ¡No pierdas tiempo y prepara tus ganas de comer algo diferente!
¡Más cactáceas en el Museo Casa del Risco!
Durante mayo se rendirá homenaje al reino vegetal en este recinto. Además del festival gastronómico, hay un festival cultural sobre cactáceas donde se exhiben especies geniales. También, se realizarán conferencias y actividades alusivas hasta el 18 de mayo. ¡No te lo pierdas!
Leave a Reply