Foto destacada: Beluga
Los platillos suculentos de Beluga, harán que sea tu nuevo oyster bar favorito.
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Beluga es un primer restaurante del Grupo Alme en la CDMX. La filosofía de este grupo es la de ofrecer un servicio restaurantero de calidad, enfocado en dar siempre la mejor versión, innovando y buscando sorprender a sus clientes y amigos.
Y de hecho, con solo entrar a Beluga te sientes en un espacio fuera de la monotonía de la ciudad. Hay muchas plantas paredes tapizadas con patrones y ramas, además de un mobiliario de materiales orgánicos que te hacen vibrar alto.
El menú de restaurante Beluga, como las ballenas blancas de color inusual, está a cargo de los chefs Luis Martínez y José Suztaita y ofrece platillos de mar con fuerte inspiración de la costa del Pacífico mexicano nayarita. Los productos que se usan son frescos, tanto que los llevan a tu mesa en crudo para que verifiques la calidad.
En cuanto a tragos, el mixólogo Genaro Rodríguez prepara cocteles inspirados en la temática marina, pero si lo deseas puedes pedirle al mixólogo que haga algo para ti en el momento.
Juan Altamirano es la mente maestra detrás del interiorismo de este espectacular sitio, que te hará sentir dentro de una palapa sofisticada en el Pacífico. Su ambiente te lleva a vivir la naturaleza. La familia Altamirano y todo su equipo, sabe que la fidelidad de sus amigos e invitados depende de la calidez, y en eso radica el éxito, además de la comida que es excepcional.
Entre sus platillos emblema se encuentran el chicharrón de pulpo, el pescado zarandeado, tacos de cangrejo, concha suave, tacos de pulpo zarandeado, róbalo Blanco, y de postres, el pastel de zanahoria y el mostachón de limón son una locura.
Aquí se brinda una experiencia de cocina mexicana contemporánea, cocina japonesa y nayarita para homenajear las raíces de la costa. Además, de que este sitio está por convertirse en uno de los spots favoritos de Polanco, por su diseño y menú tiene para ti una excelente selección musical, que hacen del concepto un lugar muy acogedor de donde no te querrás ir nunca.
No te vayas sin pedir los tacos de pulpo o los ostiones Rockefeller; aunque también hay langosta local, caribeña y tenazas de king crab. Ttambién hay platillos de carnes y cortes que van desde filete a la plancha hasta wagyu japonés.
Beluga CDMX
Dónde: . Av. Presidente Masaryk 120, Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX.
Cuando: lunes a domingo de 13:00 a 01:00
Consumo promedio: $750