La Ciudad de México se consolidó como uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo al ocupar el cuarto lugar en la lista de World’s Best Cities for Food 2025, elaborada por la revista Conde Nast Traveller y difundida por The Spectator Index en X.
El listado reconoce a las urbes que ofrecen una de las mejores experiencias culinarias a nivel global.
San Sebastián (España) encabezó el ranking, seguida de Tel Aviv (Israel) y Nápoles (Italia).
La capital mexicana fue la mejor posicionada de América Latina.
¿Qué reconoce el ranking?
El conteo reúne a diez ciudades en las que la comida es considerada parte esencial de su identidad cultural y un atractivo turístico por sí mismo. Además de los sabores, se valora la diversidad de propuestas, la innovación y la influencia internacional de la cocina local.
Entre los primeros lugares también figuran Málaga, Quebec, Melbourne, Victoria, Roma y Seúl. 2. San Sebastian
3. Tel Aviv
4. Naples
5. Mexico City
6. Malaga
7. Quebec City
8. Melbourne
9. Victoria
10. Rome
11. Seoul
Ciudad de México: gastronomía que trasciende fronteras
La capital mexicana ha sido reconocida internacionalmente por su amplia variedad gastronómica, que va desde la comida callejera hasta restaurantes con estrellas Michelin.
Tacos, tamales, mole y antojitos forman parte de una oferta que se mezcla con propuestas de alta cocina.

