“Cocina fusión” es como mejor se describiría a este sofisticado y riquísimo restaurante.
Canalla Bistro es producto de la imaginación del chef valenciano y portador de estrella Michelin, Ricard Camarena.
En Canalla Bistro, Ricard presenta una cocina ecléctica, combinando sabores y preparaciones de diferentes latitudes del mundo. Es así que podrás encontrar platillos con influencias asiáticas, españolas, mediterráneas y americanas.
Ejemplo de la cocina ecléctica de Canalla Bistro son las cebollas con brandada de bacalao y tapenade de aceitunas negras, presentadas en forma de nigiri; o los cucuruchos de tartar de salmón, aguacate y wasabi.
Otro platillo estrella de Canalla Bistro son el sándwich de pastrami estilo Kat´z y el delicioso tempura melosa de verduras y kimchi.
En la sección de postres destaca el Oro parece…plata no es, un platillo con apariencia de un plátano con cáscara, que en realidad se compone de un suave mousse de vainilla.
En Canalla Bistro son bienvenidos también personas con requerimientos especiales, ya sean alergias alimentarias o dietas muy específicas como el veganismo o vegetarianismo. El menú muestra claramente que alérgenos y proteínas contiene cada uno de los platillos, para que de esta forma el comensal pueda hacer una elección adecuada a sus necesidades de alimentación.
En cuanto a bebidas alcohólicas, se oferta una amplia selección de vinos provenientes de España, Francia y México. El ambiente es casual y desenfadado, perfecto para asistir con amistades y familia, por lo cual también se ofertan platillos diseñados para compartir al centro de la mesa.
Por su buena atención y calidad de alimentos, Canalla Bistro se posiciona como una excelente opción en la oferta de restaurantes en la zona de Polanco.
Canalla Bistro
Dirección: Primer piso de Plaza Miyana, Av. Ejercito Nacional 769, Col Granada.
Leave a Reply